я это я

Я это я.
Я не владею ни одним из видов боевых искусств.
Но я сильна.
Я не сломлюсь под тяжким грузом чувств.

Не телом я сильна- сильна душой.
Я сильная, когда мне одиноко.
Я сильная, когда за окнами и снег, и зной.
Я сильная, когда вокруг всем плохо.

Я это я.
Я не владею мастерством сразить всех наповал.
Но если надо,
Всем покажу я злобный свой оскал.

Я душу обнажить свою могу.
И, не боясь удара в спину,
Могу открыться. Знаю вещь одну -
Раз получаю, значит, заслужила.

Я сильная, когда против меня
Весь белый свет настроен - мне не страшно.
Я это я. Умна, сильна, горда.
И быть всегда собой - лишь это важно!


Рецензии