Я был
И той весной старинный клён
Шептался с рыженькой сосной листвой
А этой осенью , средь луж , тебя я встретил
Третий муж с тобой был
Чёрный и худой , как уж
Я говорил , а он молчал
Лишь вяло руку мне пожал
И буркнул "Глеб"
Ты вроде снова на сносях
В платке и термо-бигудях
Жевала хлеб
А может , там была не ты ?
Весна...вино...кино...цветы
Благая весть
Спасибо , милая , за то
Что без тебя хожу в кино
Бог всё-же ЕСТЬ !
Свидетельство о публикации №114022504595
С уважением и добрыми пожеланиями Марина.
Марина Леонтьевна 19.07.2014 09:18 Заявить о нарушении
Александр Копылов Доктор 19.07.2014 21:41 Заявить о нарушении
Марина Леонтьевна 19.07.2014 21:59 Заявить о нарушении