Куда-то нас кидает неизменно
Шарахаемся в стороны всегда.
Вся Жизнь летит,она же скверна,
И эта Жизнь проходит сквозь года.
Ведь нас уносит наша вдаль планета,
На ней приходится нам жить теперь.
Такая Жизнь нам не несёт рассвета,
И ты в такое друг теперь мой верь.
Конкретика такая неустанна,
Она идёт,летит здесь сквозь года.
И эта Жизнь проходит постоянно,
Как будто это будет тут всегда.
Нас Жизнь кидает в общем,как попало,
Идёт такое в ней совсем не час.
Такое в Жизни рвёт нас от причала,
Не надо нам такого вот сейчас.
Свидетельство о публикации №114022504573