Мой милый мальчик

Мой милый мальчик,я хочу сказать
Что даже вечность буду тебя ждать
И в этой небольшой разлуки,
Наверное сойду с ума со скуки.
Когда ты вновь придешь ко мне во сне...
"Люблю тебя" - я прошепчу тебе.
Когда со мной ты рядом на яву,
Я тоже самое сказать тебе смогу...
Сказал ты мне что для тебя я что-то значу,
И про себя тихонько я от счастья плачу.
Поверь скучать я буду без тебя,
По той причине,что люблю ТЕБЯ!!!


Рецензии