Ах, эти ветры всё шальные

Надо мною небо синее,
Нет облаков уже в помине.
Сияет солнце, его свет
Весне-подружке шлёт привет.
Ах, эти ветры все шальные,
И песни вольные такие.
И вся любовь на пять минут,
Все верят и чего-то ждут.
25 февраля 2014 года.


Рецензии