Евгению

Ев-ге-ний! Имя то какое!
Ты благороден, это факт.
К тому ж ещё, должно быть, Гений
и с жизнью в такт
идти тебе определённо
отныне и по время оно.

Итак, вам стукнуло сегодня
число двойное - 5 и 5.
Давай попробуем немного
страницы жизни полистать.

Тебя природа наделила
здоровьем, статью, добротой.
Дала прекрасную супругу-
живи и пой!
И дети - просто загляденье.
Не жизнь- сплошное наслажденье!
и внуками продолжен род.
чего тебе не достает?

В делах земных ты преуспел-
есть и квартира, и авто,
и даже дача где-то есть
и кое-что....

Пора подумать о душе!
Не чтобы с телом разлучиться,
а чтоб, вступивши в новый век,
жить в мире с нею научиться!

Чтоб каждый миг и каждый час
ты помнил, Женя, что Ев-гений
всегда, везде, во всех делах
уже по генам просто гений.

Здоровья, счастья, долгих лет!
Будь для семьи, как свет в оконце!
И пусть в душе твоей большой
всегда Любви сияет солнце!

15.02.2011 18.00-18.30


Рецензии