Ностальгия мучит по былому

Ностальгия мучит по былому,
Идёт такое в общем по сейчас.
Ведь Жизнь не внемлет собственно иному,
Она летит,уходит каждый час.

Нас ностальгия захлестнула вовсе,
Ведь с нею мы конечно здесь живём.
Года бегут,а Жизнь всё короче,
И из неё когда-то мы уйдём.

Пройдут года,уйдут десятилетия,
Хоть эта Жизнь изменчива вот тут.
Мы помнить будем всё же сквозь столетия,
Какие бури нас пожизненно гнетут.

В нас ностальгия остаётся неизменной,
Она в нас остаётся навсегда.
Ведь Жизнь идёт,и кажется мгновенной,
По ней летят вперёд всегда года.


Рецензии