25. 02. 2014

Девочка тебя еще помнит.
Время от времени посещает твою страницу.
Узнает среди сотен лиц.

Девочка тебя еще видит
Во снах. Просыпается с криком.
И засыпает вмиг.

Девочка о тебе еще думает,
Находясь в объятьях других.
У нее на тебе сдвиг.

Девочка вовсе тебя не любит.
Просто не может никак забыть.
Не может себе простить.

Девочка просто немного глупит,
Когда о тебе вспоминает и думает.
Девочка
Просто
Дура.


Рецензии