Масленица - блинница!

Масленица к нам пришла - блинная неделя!
Напекла блинов с утра - приходи скорее!
Со сметанкой и с медком - просто объеденье,
Со сгущённым молоком, есть с икрой, с вареньем!

Словно солнышки, блины - прямо с пылу-жару,
Мил дружочек, приходи - посидим на пару!
Заварила чай уже - земляника с мятой,
Да покрепче - коньячок для гостей припрятан!

И лимончик тоже есть, сало и колбаска,
Холодец - ну просто песнь! Нет, не песнь, а сказка!
А ещё - домашний хлеб - из духовки только!
Приходи, мил друг, скорей! Ждать ещё мне сколько?

Вот и повод чудный есть - блинная неделя:
Стол накрыт, что надо - есть... Приходи скорее! )


Рецензии
Супер,Олюшка!!! Так и хочется примчаться!!!

Ольга Антонова 6   26.02.2014 02:31     Заявить о нарушении
Так прилетай!!! ))

Ирена Буланова   26.02.2014 15:39   Заявить о нарушении
(Не пубдикуют короткие возгласы!!!).....Лечу!!!......

Ольга Антонова 6   26.02.2014 15:43   Заявить о нарушении