Большой конкурс. Лучшая афористичная строка 0225

Ох! Какой же ты орущий!
Перекрикнуть нету сил!
                Окрошка
Людмила Безусова

Женский ведь праздник у нас на носу

          Учительница
Наталья Корольчук

Побежали дружно дети,
Лыжи, санки и коньки.
                на перегонки
Борис Эльшанский

злится матушка-гадюка ,
проглотила чью то руку :
-Ты не лезь к детёнышам ,
славненьким гадёнышам !

               Елена Шевченко 9
 


Рецензии