Певунье, вышедшей из сна...

Сегодня клумбы- искры в иний,
Морозец голосит с утра,
Поющий колокольный стынет,
Считая время на раз,два.

Вот первый - тон протяжных линий,
Ждет в череде звучанья ля,
Другой заденит воздух дивный,
А дальше выше гор, ручья...

Проснувший колокол поверил,
Певунье, вышедшей из сна,
Подснежникам и соловьиной трели,
В свой город,где вошла весна...

Зима?
Вновь засыпает в колыбели,
Даря лишь иней по утрам...,
Цветы,где лепестковый гений,
Ждет тон, звучащий в звуках ля...

Бад Вильбад.25.02.2014.


Рецензии