Джэм

Растекаюсь словно теплый джэм
По твоим нетронутым губам,
Я тебя - оближу и съем
Взглядом медленным. Издалека.

Заполняю тобой порезы -
Сладким вкусом на языке.
Гул в груди - невнятно нетрезвый,
Прикоснуться нельзя к руке:

Под давлением времени будем
Притяженьем невинным гореть.
И застынем, как ягодный пудинг,
На который нельзя и смотреть.


Рецензии