Поиск пути

Вопрос себе задает каждый:
"кто я такой?
зачем в этот мир пришел?
Что в этом мире сделать должен
А может, уже совершил?
Кто указать может стезю мою?
Кто подсказать может разгадку мою?"
Лучше возьму спички, зажгу свечу.
И обращусь с молитвой к Спасителю
Ты укажи путь мой, Спаситель мой
Ты освети путь мой, Благослови.
Ты укрепи дух мой, от малодушия
Ты помоги в жизни найти себя...


Рецензии