Обида

Ты видишь - смотрю,
Ты видишь - молчу.
Я просто терплю.
Ты говоришь,
Ты не молчишь.
Может пора нам помолчать

Ты, как актер,
Вошел в свою роль.
Видишь давно,
Мне всё равно.

Видишь в глазах-
Там пустота.
Это игра-
Мне не нужна.

Хватит вранья,
Ложь - для тебя.
А для меня -
Нужна тишина.

Я проглочу,
Обиду свою.
 Может прощу,
Только к утру.
Ночь на дворе,
Спать я хочу.
Вот отдохну
Потом посмотрю.
Может и я
Сама не права.
К чему здесь слова,
Очень прошу
Давай помолчим.
..


Рецензии