Гости Одессы

Порт посещают пароходы,
В Одессе любят их встречать,
Со всего мира здесь народы,
Готовы дух наш познавать.

Одесса все не открывает,
Для духа вам надо созреть,
Она как рюмку наполняет,
Но вот искусство есть хмелеть.

Не пейте залпом дух Одессы,
Ведь дух напиток как нектар.
Дух как волшебные процессы.
И он конечно не базар.

Одни наш дух не замечают,
Ведь он не вывеска в саду.
Своим лишь мозгом добывают,
Когда с духовностью в ладу.


Рецензии