К чёрту всех вас

К чёрту всех вас
С вашей "дружбой",
Нету больше слова "мы".
И по сути,
Если вспомнить,
Были только "я" и "вы".

Больше в "нас",
Увы, не верю,
"Мы" - уже прошло давно.
"Дружба", - крикнула,
-"Я верю!"
Вы ж в ответ мне - ничего...

25.2.2014
15:14
Пекин


Рецензии