Горячие победы Олимпиады в Сочи...

Олимпиада в Сочи у России тридцать три
Награды, мы дома у себя внутри,
Смогли всем показать, как мы сильны!
Горячие побед и поражений дни,

Трибуны ревели и дышали дыханием
Одним, а силу надо с силой мерять
Не оружием, а испытанием равным,
Кричим, Ура!  И выдыхаем…

А чёрные дела, и чёрный февраль
В Украине, приедут они, а там «постель»
Красная, от крови. Там мерзость
Предательства и чёрных дней жестокость!

Воспользовалась оппозиция, бдительность
Ослабла, удар боевиков, действительность,
Нерадостное возвращение домой, а дом
Развален, кому же нужен Украины «дом»?!

Не возжелай дома ближнего, скота, жены,
Гласит десятая заповедь, ножны,
Меч в крови, казна разворована,
У власти те, кто в тюрьме сидеть должны.

Свобода - в Украине завязанная на крови,
Всё как в «семнадцатом» и нервы обнажены…


Рецензии