На осколках разбитой мечты

На осколках разбитой мечты...

Я наверно, навечно запомню,
Голос твой в одиночестве дней,
Сердца стук и златую часовню,
Танец в полном бездушье теней.

Я наверно уже не устану,
Бредить пустошью боли своей,
Ведь никто не залечит мне рану,
Не спасет, от любви не твоей.

Я наверно свой воздух оставлю,
Чем и был для меня только ты,
Там, где судьбы, проклятьем ославлю,
На осколках, разбитой мечты.


Рецензии
Очень красиво!

Юлия Тарасюк   25.02.2014 22:49     Заявить о нарушении