Лошадка

Рыжая Лошадка,
Грива как пшеница
И глаза лиловые
В пору удивиться.

Подними головку
Пусть ветра развеют
Светлые косички
С лентами на шее.

Ты беги, лошадка,
Резво и задорно,
Чтобы жизнь катилась
Широко, привольно!

А под вечер в стойло
К сену и водице,
Отдыхай, с зарёю
Снова ведь трудиться!


Рецензии