Чего понять здесь в общем-то возможно
Если наша Жизнь тут такова.
Разобраться в этой Жизни очень сложно,
И болит по ней лишь голова.
Думы в этой Жизни западают,
Их нельзя остановить совсем.
Эти думы в голове витают,
И такое ясно здесь нам всем.
Жизнь нас калечит и уходит,
Улетает вся она в годах.
А по ней злой гений бродит,
И она несётся на глазах.
Вот какая Жизнь эта,
Нас она несёт в себе всегда.
Вдаль уходит в общем-то планета,
Улетают и уходят в ней года.
Свидетельство о публикации №114022504269