Кошка-ссора
И доверье подорвала.
Острым когтем зацепила
И как будто небывало
Никаких прекрасных дней,
Прогони её скорей!
Прежде чем сказать словечко
Сосчитай до двадцати,
И открой в своём сердечке
Ларчик мудрой доброты!
Ведь пройдут дожди и вьюги,
Неприятности пройдут,
И друзья простят друг – друга,
И поддержат и поймут!
Свидетельство о публикации №114022504262