Время нас с ней

Третья-то слитием
Трития с литием
Запомнилась мне
И усвоились в ней
Сворой систем,
          новостей
               и гостей,
мистерией дней
и оживших теней.
Прочь от стай стен
в сонм бессонных ночей -
От сволочей
в треск оплывших свечей..
И не перечь,
Рви проблем перечень!
Грог, поживей!
Просто пей,
Ты же с Ней!
Мне, или Ей?
      ей-...
         Богу, налей!

Очень прожорливо время страстей.
Очень заманчиво время нас с ней.


Рецензии