Расстаёмся...

 
Расстаёмся,не зная зачем,
Так поспешно,и непонятно..
Не обидел меня ничем,
Обнаружила в сердце пятна..

Почему-то глухая боль
Не смогла меня образумить,
Ты-мой Ангел,ты-мой Король,
И прагматик мой,и безумец!

Коньяка ароматный вкус
На губах леденяще тает..
Без тебя мир,поверь мне,пуст,
Так чего же мне не хватает???

Я безмолвно тебе кричу,
Этим криком пронзая душу:
Я всегда быть твоей хочу!
Ты не слушай меня,не слушай!!!


Рецензии