В горах Кавказа

Передо Мной хребет Кавказский!
Какая мощь и красота,
Растут деревья, словно в сказке,
Непроходимые леса.

Могучи, величавы горы
Одна красивее другой
И хочется взглянуть, что дальше
За этой, видимой горой.

Долину вижу, разнотравье,
Вот простилается туман,
Меж гор крадётся он печально,
Украдкой, словно хулиган.
Вот вижу гору голубую
Её окутало дымком,
То облака плывут над нею
В безбрежном небе голубом.

Неподражаема природа
Глаз невозможно оторвать,
Хотелось бы обнять то царство
И процветанья пожелать!


Рецензии