Пробудись!

Пришли весенние стихи.
Знать, появилось вдохновенье
и я пишу без сожаленья,
забыв
уныния грехи.

Природа зиму пережив,
готова снова пробудиться.
И снова должен возвратиться
любви и
радости мотив.

В капеле солнечной, в лучах.
в цветах, пригретых нежным солнцем
и в щебетании питомцев
пернатых
песенки звучат.

Давайте вместе мы споем
о том, что зиму пережили,
что все плохое позабыли
с желанным первым марта днем!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.