Снежок. На Борис Эльшанский

Снежок
Борис Эльшанский

Двор укрылся снежным пухом;
Во дворе гулял щенок;
Звали все его Чернухой,
А теперь зовут Снежок.

Пародия.

Дядя стал тугой на ухо,
поседел и одинок.
Раньше все писал Чернуху,
А теперь вот про Снежок.

Снежок на сленге - дурь.


Рецензии
Дама, видимо, сурова,
Тут живет, не бедствует;
Юмор Агнии Бортовой
Кличке соответствует

Борис Эльшанский   25.02.2014 16:35     Заявить о нарушении