РОЗЕ ода

О, богиня любви,
Королева цветов,
Эту оду тебе посвящаю,
Будь ты алой, как кровь
Или белой, как снег,
Пред тобою я взгляд опускаю.

Лепестки твои – дар,
И волшебный нектар
Словно речи любимого льётся,
Помоги мне услышать признанье из уст,
Что из дали ко мне донесётся!


Рецензии