Прощай хороший...

Желаю счастья, прощай хороший,
Ты был мне нужным, а стал никем.
Все мысли, чувства оставлю в прошлом,
Зачем мне сотни от них проблем?

Она какая? Накормит сыто?
Готовит кофе и рядом спит?
А я как будто тобой убита,
Остался только вот этот стих.

А память ноет, ночами гложет,
Я словно вечность уже не сплю.
Она какая? Вопрос всё тот же.
И любит сильно, как я люблю?

Желаю счастья, прощай хороший,
Она какая? Опять вопрос.
Свои я чувства оставлю в прошлом,
И отпускаю тебя.
Адьёс


Рецензии