Теннисисты Актогая
Снег без солнца не слепит
Тут в вагоне дети едут
И везут с собой победу
Из Аягуза домой
Воротился детский рой
С ним хороший человек
Посвятивший школе век
В Актогай везут победу
Все довольные приедут
Как обрадует там всех
Ребятишек тех успех
21.02.2014г Поезд Новосибирск-Алматы
Свидетельство о публикации №114022504208