Пока живём по Жизни мы
И существуют все начала.
Увидели в ней много тьмы,
А нас рвануло от причала.
Дрейфуем нынче,как мы можем,
И это в общем-то момент.
А чем себе помочь мы сможем?
Таков вот жизненный экспромт.
И улетают в нём года,
Мы видим это неизменно.
Ведь Жизнь совсем не ерунда,
Она уходит вдаль мгновенно.
Идём пока по Жизни этой,
Она конкретна-спора нет.
И вьётся демон над планетой,
Уже ни мало долгих лет.
Свидетельство о публикации №114022504178