Сон в Одессе

Любовь в Одессе не водица,
Ну, как на голову вам град,
Конечно, может вам присниться,
Что в каждом теле душа клад.

Здесь мужиков не осуждают,
Давно не модным стал карман.
Здесь лишь за юмор обожают,
И не в фаворе стал уркан.

И есть искусство обольщения,
Для многих дам это урок,
Когда подавишь отвращение,
Любой мужик приходит в срок.


Рецензии