На полянке под сосной

  (Песенка про муравьёв.)

Муравьишки строят дом,
Чтобы жить счастливо в нём.
Целый день они снуют,
Иглы хвойные несут.

        Будет славный,
        Будет чистый,
        Будет теплый
        И большой
        Мура-мура -
        Муравейник
        На полянке
        Под сосной.

Муравьишки-муравьи
Стены быстро возвели.
Скоро крышу соберут,
В новый дом всех позовут.
       
        Вырос славный,
        Вырос чистый,
        Вырос теплый 
        И большой
        Мур-мура -
        Муравейник
        На полянке
        Под сосной.   


Рецензии
Наблюдать за ними можно,
Но работать не мешай!
Приближайся осторожно,
Домик их не разрушай!..
:)))

Эдель Вайс   18.01.2015 19:24     Заявить о нарушении
Стараюсь,если только в дом не заползают.

Вадим Сидоров-Клинский   19.01.2015 14:20   Заявить о нарушении