Какое счастье в облаках

"..Выглядело это восхитительно, как, впрочем, всегда выглядят пакости, случающиеся с нами на компьютере.."

* Какое счастие: и ночь, и комп завис!
Экран - как зеркало и пустота с звездами;
А там-то... голову придвинь и загляни:
Какая глубина и чистота пред вами.

О,называй меня безумным! Назови
Чем хочешь; в этот миг я разумом слабею,
Но слов заветных я чувствую такой запас внутри,
Что не могу молчать, не стану, не умею.

Я болен, я хочу бекап; но пустоту качаю -
Послушай облако! отдай! -пока надежду не скрываю..
Нет? Ну, что же, тогда гонец к тебе
И из окна свой комп за облаками отправляю.

КТ:"Облачная судьба домашней бухгалтерии: юбилейные размышления над тупиком"

* http://rupoem.ru/fet/kakoe-schastie-i.aspx


Рецензии