Под дождём
Заслонила красно солнышко.
И надула щеки полные,
И вдохнула ветра грозного.
И сорвутся капли крупные,
И дождем польются ласковым.
Теплым, летним, неприкаянным.
И обнимут по-природному.
Ты метнешься в дождь отчаянно,
Вскинешь руки к грому летнему, -
Под грозою, и под молнией
Смоешь все свои печали ты.
Чтобы чИсты были помыслы,
Чтобы свЕтлы были радости,
Чтоб простить хватило гордости,
И понять хватило слабости.
Свидетельство о публикации №114022504092