Поэт



Поэт, слезами до безумья,
Вновь наполняет свои строки,
И с каждым днем они угрюмей,
И вновь в душе так одиноко.

Утратит дух произведенья,
Свои остывшие надежды.
Мечты - обман, твои виденья,
А ты один. Один, как прежде.

И пустошь снов тебе не нова,
И боль усталого раздумья...
И наполняет строки снова,
Поэт, слезами до безумья.


Рецензии