Где Жизнь идёт, царит она

Где Жизнь идёт,царит она,
И с нею очень интересно.
Там не гуляет сатана,
А людям там везде не тесно.
Такое место можно несть,
Отождествлять всегда с собою.
Такое место может есть,
Я этого от вас не скрою.
Да,в нём года приносят радость,
И людям это невдомёк.
У нас здесь поселилась гадость,
Здесь всё идёт на самотёк.
В связи с вот этим мы живём,
Чего от Жизни этой будет?
Мы в ней идём,и пропадём,
А остальное в ней убудет.


Рецензии