Не норма
с каких пор для Вас стало жить так нормально?
С каких пор за мнения бьют?
С каких пор муж к детям каждый день пьяный?
Почему в школьном классе обязательно лох?
Почему нос с сережкой феноменально?
Расскажите мне,что для Вас есть Ваш бог,
расскажите мне,почему из нас, я ненормальный?
февраль.2014.
Свидетельство о публикации №114022503997