До полицейского государства всегда один шаг
ЧТО ДЛЯ НАС НОВОСТИ
КОГДА НЕТ
ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ?
ИЗ СЛОВ ИСКОННЫХ
СМЫСЛ УБРАЛИ,
ПОНЯТИЯ- ЗАКОНЫ
И ТЕ
ЧТО КАРТЫ РАЗМЕШАЛИ... ?
ТОЛПУ ИНСТИНКТАМ
ПОДЧИНИЛИ,
А КТО ПОДНИМЕТСЯ НАД НИМИ,
- ОЧЕРНИЛИ
И НЕТУ ПЕРЕМЕН,
ОДНИ "ОПЕКИ" ПРИКЛЮЧЕНИЯ...
И
"НЕТ ПРОБЛЕМ",
- ОДНИ НРАВОмУЧЕНИЯ!
Свидетельство о публикации №114022503995