Одиночество входит без стука
И ночное подобие сна,
Как простор убеленных столетий
Под коротким названьем – весна.
У которой ни слёз, ни печали,-
Только ветра размеренный стук
Расставаний на скользком причале
И сухое пожатие рук.
Где безвестные судьбы и годы,
Разрезают морскую волну
И сливаются вешние воды,
И бросают в огонь тишину.
Расцветает сердечная мука,
Угнетает обыденный гнет . .
Одиночество входит без стука
И под ложечкой тихо сосёт.
Свидетельство о публикации №114022503990
"И под ложечкой тихо сосёт"...
http://stihi.ru/2020/03/12/4024
Пусть зори цветом согревают!!!
С уважением
Валентина Старжинская 17.12.2020 22:01 Заявить о нарушении