Охота в Одессе

В Одессе мысли обожают,
И здесь умеют их ловить,
Они как призраки летают,
Лишь надо в сети заманить.

На мысль охота по науке.
Вопрос умеют задавать,
Чтоб мозг не поддавался скуке,
Задачи должен он решать.

В Одессе чувства развивают,
У каждой мамы свой урок,
Вот так таланты открывают,
Здесь все приходит в нужный срок.


Рецензии