Все повторяется

Вечные притчи, старые были…
Что-то припомнили, что-то забыли…

 Все повторяется,
 Жизнь продолжается,
 Но ничему не учит.
 Наша земля стонет и мается,
 А над землею тучи.
 Божии детки – марионетки -
 Думать совсем не хотят -
 В жадных руках, как конфетки...Монетки
 Глухо по курсу звенят.
 И в крематории
 Жарят историю
 Новые идолы-боги.
 Чай наливают,
 Мозг промывают
 И раздают хот-доги.
 Кто не согласен,
 Смертельно опасен…
 Старых царьков – на тушки.
 Коль не майданишь,
 Не барабанишь,
 Значит бандит и титушка.
 Все так циклично,
 И фанатично
 Рушатся кровные связи.
 Тот, кто был всем,
 Станет никем,
 Тот, кто никем был – в князи.
 Фейко-атаки
 Вправят всем баки,
 Всех, кого надо, слили.
 Что ожидает,
 Хрен его знает…
 Только сполна начудили.
 Без мордобоев
 Нет и героев…
 Это, конечно, бред!
 Есть побежденные
 И обреченные,
 Но победителей нет.
 Рушить - не строить,
 Родину троллить
 Проще, чем оберегать.
 Кровью умылись –
 Не возродились,
 Только гаразд проклинать.

 Вечные притчи, старые были…
 Все, докатились…вот и приплыли…


Рецензии
Очень хорошие стихи... в самую точку!

Инна Турчина   19.04.2015 18:10     Заявить о нарушении