И твои жернова, безвестность...
И твои жернова, безвестность,
И пшеничная шелуха...
Мой дракон, окажи любезность:
Лопасть медленней опускай.
Всё же здесь – облака и небо
Всё в барашках голов, голов...
Хочет зритель вина и хлеба
И сценически точных слов.
Ну а мне всё милее стадо,
С колокольцами в облаках...
Веселиться всерьёз не надо –
Будем думать о пустяках.
Свидетельство о публикации №114022503939
Елена Колобкова 26.02.2014 09:07 Заявить о нарушении