Разговор с Весною

Весна- весёлая подружка,
Мне позвонила ночью, хохоча,
Слегка навеселе...видать,с пирушки,
Невнятно что-то бормоча...

Разобрала:"Иду, иду пока пешком...
Уж скоро буду- подождите!
Я весточку послала с ручейком...
Подснежники рассыпала- вы поглядите".

Мы ждём тебя, красавица-Весна,
А холода уж надоели...
И обновлённая твоя краса
Прогонит прочь Зимы метели.

На Масленой неделе Зиму мы сожжём,
Блинов отведаем, прощения попросим...
Ответила Весне:"Тебя мы ждём
И с радостью к нам в гости просим".


Рецензии