Скука в Одессе

В Одессе люди не скучают,
Здесь все надеждою живут,
Гостей из разных стран встречают,
И часть души чужой берут.

Как в полевых цветах букета,
Одесса вольная душой,
И в каждой есть частица света,
И с тьмой Одесса ведет бой.

Людей здесь злобных презирают,
И тех кто любит лишь хватать,
Они душою увядают,
Их курс с Одессы лишь бежать.


Рецензии