Он напился так, что не мог идти...

Он напился так, что не мог идти,
Пришлось ему, друзья, ползти.
Эх, непутёвый человек,
Так укоротишь ты свой век.
Какая радость от тебя?
Страдает дома вся семья.
Соседи тоже ведь страдают,
Покоя никогда не знают.
Пора за ум, дружочек, взяться
И от порока избавляться.


Рецензии