Воспоминания

Воспоминаний гулких череда
Окутывает ночью мои веки
И не даёт уснуть мне до утра,
Из прошлого неся с собой картинки.

Они скользят то медленно, то быстро,
Разыгрывая воображенье мне.
Твои глаза мелькают безвозвратно,
Рождая отголоски прошлых дней.

Проносятся калейдоскопом встречи
И наполняют душу мне тоской,
И кажется, что всё ещё быть может.
Но всё прошло, а память только лжёт.

Я сброшу груз моих воспоминаний,
Чтобы проснуться в будущем своём.
И жизнь наполнить новою мечтою,
И верою, что всё ещё придёт.


Рецензии