Глазами своими я вижу такое

Глазами своими я вижу такое,
Чего невозможно сокрыть мне совсем.
Пришло,прилетело здесь время иное,
Оно принесло здесь ни мало проблем.
Вот с этим летит и несётся весь свет,
И Жизнь с ним вдаль лишь уходит.
По ней нам иного здесь вовсе ведь нет,
Бес с чёртом по Жизни лишь бродит.
Куда не гляди,есть разруха,развал,
И нас Жизнь опутала ими.
Такое не я в этой Жизни сказал,
А люди в ней стали иными.
Вдаль Жизнь несёт нас,её не понять,
Такое идёт в ней годами,
По Жизни нельзя ничего предпринять,
Всё это я вижу своими глазами.


Рецензии