Клевреты гедонизма

   Мне скажут оппоненты-
              Защитники свобод.
                Любители перформансов и
                Всяких безобразий.
Клевреты гедонизма.
М...ть их так!
            Паскуды.

А проще – болтуны и дармоеды.
Прикормленные бесом паразиты.
         С большим апломбом.
             По ним лишь палка плачет.

“Ты, кажется, против Свободы слова, брат?
         И за цензуру?
             А?
Тогда ты мракобес.
                С тобой не дружим!
Отдай назад игрушки!”

Ну, что тут скажешь?
          Отвечу резко, по-мужски – “Конечно против!
               Если слово – Мат!”
            
                Да!
Так вас и разэтак!

А за сомнения в безгрешности моей –
Пошлю вас буквы на три!
            Потом покаюсь.
Плюну на пол.
Мол бывает! Попутал бес.
Затем поставлю свечку, помолюсь.
            Очищу скверну.

И я, в отличие от вас - пушистый, белый.
И спинка чешется, но не от грязи –
Там крылышки уже давно растут.

               Я не шучу.
Сегодня алиллую, вместо Пушкина учу.
А с детства помню наизусть – “Гаврилиаду”!

По младости ошибся Гений наш!
               И каялся потом.

        Вот интересно!
А Там простили?
 - За остальные стихи Его?
      Я думаю - Конечно!

Его я навещу,
когда туда переселюсь.
Узнаю точно.
              “Сергеич!"
я спрошу –
              "Ну, как Ты тут?
                Тебя не обижают?
                Дают ли выпить?
В каком отсеке Змей сидит
Зелёный и Трёхглавый?"

О результатах, Вам любезным,
По Netu паутине –
Я сообщу!

25.02.2014


Рецензии