Парить от любви
То почему-то, я парю.
Куда несусь сама не знаю
И высоты чуть-чуть боюсь.
На небесах там так красиво,
Не снилось, это мне во сне.
Там мир блаженный, ностальгия
Не проявляется к земле.
Там много ангелов летает,
Они играют в чехарду.
На облаках, как на трамваях,
Везут туда куда хочу.
Там нет ни зла, там нет ни боли,
Там только смех и солнца свет.
Но на земле, ты не со мною
И я стремлюсь назад быстрей.
24.02.2014г
Свидетельство о публикации №114022500387