Рисуем стихами

Мы рисуем стихами,
Мы рисуем словами,
Мы всё время рисуем,
Опускаем
Мы кисти в краски,
И стихи похожи
На сказки,
Но всё это жизнь,
Наша жизнь.
Сладкая, горькая,
Весёлая, скучная,
Как у кого.
Рисунки разные -
Только и всего.
25 февраля 2014 года.


Рецензии